выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Каким способом Вы заплатили за свои покупки?

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ «СТРОЙМЕТАЛЛГРУПП»

26 января 2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку десяти самосвалов КАМАЗ компанией ООО «СтройМеталлГрупп».

Самосвал КАМАЗ-65222, ставший предметом лизинга, – надёжная машина, которая используется в строительстве и нефтегазодобывающей отрасли. Широкая доступность запчастей и расходных материалов делают его одним из самых удобных в обслуживании тяжеловозов на территории Российской Федерации. Вездеходный самосвал имеет колёсную формулу 6х6 с односкатной ошиновкой, двигатель мощностью 400 л.с., благодаря которому обеспечиваются отличные тягово-динамические свойства. Автомобиль обладает высокой грузоподъёмностью и может перевозить до 19,5 тонн грузов.

ООО «СтройМеталлГрупп» – производственно-торговое предприятие, успешно работающее на рынке фундаментостроения уже более трёх лет. «Лизинговая компания «КАМАЗ» не первый год сотрудничает с этим партнёром в сфере обновления парка автомобилями КАМАЗ. Компания-лизингополучатель занимается производством и поставками стальных свай и металлоконструкций на различные строительные объекты по всей территории РФ и в страны СНГ. Приобретённые самосвалы КАМАЗ заказчик планирует использовать для перевозки сыпучих грузов в условиях бездорожья. 

Поставщиком автотехники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по автомобилям и запасным частям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – ООО «Автомобильная компания «Гранат». 

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: ИТОГИ РАБОТЫ ПРОГРАММ ФИНАНСОВОГО СЕРВИСА В 2017 ГОДУ.

Архив новостей